Год выпуска: 1989 Язык: Русский Автор: Жорж Сименон Жанр: Художественная литература Издательство: Маяк Издание: Морская библиотека Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 194 Описание: В книгу известного французского писателя включены детективные романы на морскую тематику: "45° в тени", "Мой друг Мегрэ", "Кабачок ньюфаундлендцев" . В произведениях затрагиваются вопросы моральной ответственности человека перед обществом.
Содержание
В книгу известного французского писателя включены детективные романы на морскую тематику: "45° в тени", "Мой друг Мегрэ", "Кабачок ньюфаундлендцев" . В произведениях затрагиваются вопросы моральной ответственности человека перед обществом.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Мой друг Мегрэ
Язык: Русский
Автор: Жорж Сименон
Жанр: Художественная литература
Издательство: Маяк
Издание: Морская библиотека
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 194
Описание: В книгу известного французского писателя включены детективные романы на морскую тематику: "45° в тени", "Мой друг Мегрэ", "Кабачок ньюфаундлендцев" . В произведениях затрагиваются вопросы моральной ответственности человека перед обществом.
Содержание
В книгу известного французского писателя включены детективные романы на морскую тематику: "45° в тени", "Мой друг Мегрэ", "Кабачок ньюфаундлендцев" . В произведениях затрагиваются вопросы моральной ответственности человека перед обществом.Скриншоты
060. Сименон Ж. - Мой друг Мегрэ - 1989.fb2
Download [868 B]
Share