Год выпуска: 2024 Язык: Русский Автор: Тарас А.E. Жанр: Историческое Издательство: Рига : Ибик ISBN: 978-9984-897-86-8 Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 241 Описание: Эта книга фактически является продолжением моего предыдущего исследования «С неба — под воду: Ныряющие летательные аппараты» (ISBN 978-9984-897-86-8; 120 страниц, 122 иллюстрации), опубликованного в интернете в конце июня 2024 года*. Дело в том, что в настоящее время сомкнулись воедино два направления конструкторской мысли — по созданию ныряющих летательных аппаратов (или, если кто-то предпочитает менее точное название — летающих подводных лодок) и подводных авианосцев. В результате условную площадку, ранее предназначенную для самолётов, пилотируемых людьми, заняли беспилотные летательные аппараты (дроны), запускаемые с подводных лодок. Как это всегда было в истории техники, обе линии имеют достаточно длинные предыстории. О первой я рассказал в предыдущей книге. А сейчас предлагаю познакомиться со второй.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Авианесущие подводные корабли
Язык: Русский
Автор: Тарас А.E.
Жанр: Историческое
Издательство: Рига : Ибик
ISBN: 978-9984-897-86-8
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 241
Описание: Эта книга фактически является продолжением моего предыдущего исследования «С неба — под воду: Ныряющие летательные аппараты» (ISBN 978-9984-897-86-8; 120 страниц, 122 иллюстрации), опубликованного в интернете в конце июня 2024 года*.
Дело в том, что в настоящее время сомкнулись воедино два направления конструкторской мысли — по созданию ныряющих летательных аппаратов (или, если кто-то предпочитает менее точное название — летающих подводных лодок) и подводных авианосцев. В результате условную площадку, ранее предназначенную для самолётов, пилотируемых людьми, заняли беспилотные летательные аппараты (дроны), запускаемые с подводных лодок.
Как это всегда было в истории техники, обе линии имеют достаточно длинные предыстории. О первой я рассказал в предыдущей книге. А сейчас предлагаю познакомиться со второй.
Содержание
НетСкриншоты
Notice from: Vitbar192 [translate]
https://seatracker.info/viewtopic.php?t=62000
Тарас А.E. Авианесущие подводные корабли, 2024.pdf
Download [9 KB]
Share