CaptJack   21-Sep-2023 23:51
EnigmaII,
95042Hello. Has anyone successfully installed TimeZero on an M2 Mac using Parallels V19?
Did you find a solution to this?
I have the same problem on M1 running Parallels and Windows 11.
The program installs but the codegen does not work on M1-ARM Processors.
0
Reply
EnigmaII   22-Sep-2023 03:52
CaptJack,
No tried multiple ways but cannot get Timezero to activate on the M1-Arm Processors.
Still looking for a solution
0
Reply
Guest   22-Sep-2023 11:27
Доброго времени суток, товарищи.
Поделитесь, пожалуйста, рабочим UC-кодом на векторные карты:
SDVJASM001MAP21.dbv
SDVJASM001MAP23.dbv
UC-код, который выдает MapManager - не работает.
Спасибо!
0
Reply
CaptJack   23-Sep-2023 00:53
EnigmaII, Thank you for your reply. I'm still looking as well. Lets post it here and please send PM if you find a solution :-)
1
Reply
Guest   25-Sep-2023 10:20
Коллеги, доброго времени суток.
Вопрос: можно ли на взломанной версии открыть погоду?
Я так понимаю, хост заблокирован, поэтому нельзя войти в учётную запись TZ. Так ли это? Можно ли что-то придумать с картами погоды, не подгружая grib файлы, так, чтобы он-лайн.
Спасибо.
0
Reply
FUCKINGHELL   25-Sep-2023 13:55
95401Коллеги, доброго времени суток.
Вопрос: можно ли на взломанной версии открыть погоду?
Я так понимаю, хост заблокирован, поэтому нельзя войти в учётную запись TZ. Так ли это? Можно ли что-то придумать с картами погоды, не подгружая grib файлы, так, чтобы он-лайн.
Спасибо.
У вас версия не взломанная. Вот алгоритм серийника да, а так установка оригинал.
Сломать погоду можно, взлома нету в публичьном доступе. Вот вам список файлов которые надо фиксить:
2
Reply
Guest   26-Sep-2023 09:39
FUCKINGHELL, Дружище, не совсем понял, что нужно делать с этими файлами?
Если их удалять, то программа отказывается запускаться. Фиксить - это как-то "исправлять" их?
Буду благодарен за подробности, да и многим эта тема будет интересна.
И да, такой еще вопрос. Как бороться с тем, что на скриншоте?
Тут есть на форуме описание этой проблемы, но мне оно не помогло (чистка временных файлов).

Спасибо!
0
Reply
FUCKINGHELL   26-Sep-2023 12:46
95410FUCKINGHELL, Дружище, не совсем понял, что нужно делать с этими файлами?
Если их удалять, то программа отказывается запускаться. Фиксить - это как-то "исправлять" их?
Буду благодарен за подробности, да и многим эта тема будет интересна.
И да, такой еще вопрос. Как бороться с тем, что на скриншоте?
Тут есть на форуме описание этой проблемы, но мне оно не помогло (чистка временных файлов).

Спасибо!
Удалять нельзя, они обязательны для рабооты проги. Фиксить значит занятся реверс-инжинирингом кода, делать варез. Загугли.
Твоя проблема решаеться удалением кучи файлов, создания фолдеров с ограниченым доступом и блокировкой звонков домой... Можно руками, но есть автоматизированые решения в виде бат файлов. Здеесь упоминают такой форум на букву Г, вот там и ищи три бат файла от мастера по имени Мет... Удачи.
0
Reply
Musel   26-Sep-2023 17:27
Если вы хотите, чтобы он был полностью работоспособным, вам придется перепроектировать эти библиотеки и некоторые другие.

Исправлено

0
Reply
a_koseoglu   30-Sep-2023 03:00
recycle, It is working well. Download desired charts from TX web site. Open Map Manager and update your uc pool . System automatically patch UC Codes and installs charts copied your Chart folder
2
Reply
matrixdu   01-Oct-2023 14:26
4logo4, pls where do you find uc codes ? my map manager dont give me any uc codes,can you post export file with new uc codes ?
0
Reply
  • Reply

The time now is: Today 01:27

All times are GMT + 3 Hours