95042Hello. Has anyone successfully installed TimeZero on an M2 Mac using Parallels V19?
Did you find a solution to this? I have the same problem on M1 running Parallels and Windows 11. The program installs but the codegen does not work on M1-ARM Processors.
Коллеги, доброго времени суток. Вопрос: можно ли на взломанной версии открыть погоду? Я так понимаю, хост заблокирован, поэтому нельзя войти в учётную запись TZ. Так ли это? Можно ли что-то придумать с картами погоды, не подгружая grib файлы, так, чтобы он-лайн. Спасибо.
95401Коллеги, доброго времени суток. Вопрос: можно ли на взломанной версии открыть погоду? Я так понимаю, хост заблокирован, поэтому нельзя войти в учётную запись TZ. Так ли это? Можно ли что-то придумать с картами погоды, не подгружая grib файлы, так, чтобы он-лайн. Спасибо.
У вас версия не взломанная. Вот алгоритм серийника да, а так установка оригинал. Сломать погоду можно, взлома нету в публичьном доступе. Вот вам список файлов которые надо фиксить:
FUCKINGHELL, Дружище, не совсем понял, что нужно делать с этими файлами? Если их удалять, то программа отказывается запускаться. Фиксить - это как-то "исправлять" их? Буду благодарен за подробности, да и многим эта тема будет интересна. И да, такой еще вопрос. Как бороться с тем, что на скриншоте? Тут есть на форуме описание этой проблемы, но мне оно не помогло (чистка временных файлов). Спасибо!
95410FUCKINGHELL, Дружище, не совсем понял, что нужно делать с этими файлами? Если их удалять, то программа отказывается запускаться. Фиксить - это как-то "исправлять" их? Буду благодарен за подробности, да и многим эта тема будет интересна. И да, такой еще вопрос. Как бороться с тем, что на скриншоте? Тут есть на форуме описание этой проблемы, но мне оно не помогло (чистка временных файлов). Спасибо!
Удалять нельзя, они обязательны для рабооты проги. Фиксить значит занятся реверс-инжинирингом кода, делать варез. Загугли. Твоя проблема решаеться удалением кучи файлов, создания фолдеров с ограниченым доступом и блокировкой звонков домой... Можно руками, но есть автоматизированые решения в виде бат файлов. Здеесь упоминают такой форум на букву Г, вот там и ищи три бат файла от мастера по имени Мет... Удачи.
recycle, It is working well. Download desired charts from TX web site. Open Map Manager and update your uc pool . System automatically patch UC Codes and installs charts copied your Chart folder
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
I have the same problem on M1 running Parallels and Windows 11.
The program installs but the codegen does not work on M1-ARM Processors.
No tried multiple ways but cannot get Timezero to activate on the M1-Arm Processors.
Still looking for a solution
Поделитесь, пожалуйста, рабочим UC-кодом на векторные карты:
SDVJASM001MAP21.dbv
SDVJASM001MAP23.dbv
UC-код, который выдает MapManager - не работает.
Спасибо!
SDVJASM001MAP21.dbv UC: E94E366DB558F34421E8
SDVJASM001MAP23.dbv UC: 38C01E3AF14D6F0E2345
Вопрос: можно ли на взломанной версии открыть погоду?
Я так понимаю, хост заблокирован, поэтому нельзя войти в учётную запись TZ. Так ли это? Можно ли что-то придумать с картами погоды, не подгружая grib файлы, так, чтобы он-лайн.
Спасибо.
Вопрос: можно ли на взломанной версии открыть погоду?
Я так понимаю, хост заблокирован, поэтому нельзя войти в учётную запись TZ. Так ли это? Можно ли что-то придумать с картами погоды, не подгружая grib файлы, так, чтобы он-лайн.
Спасибо.
Сломать погоду можно, взлома нету в публичьном доступе. Вот вам список файлов которые надо фиксить:
Если их удалять, то программа отказывается запускаться. Фиксить - это как-то "исправлять" их?
Буду благодарен за подробности, да и многим эта тема будет интересна.
И да, такой еще вопрос. Как бороться с тем, что на скриншоте?
Тут есть на форуме описание этой проблемы, но мне оно не помогло (чистка временных файлов).
Спасибо!
Если их удалять, то программа отказывается запускаться. Фиксить - это как-то "исправлять" их?
Буду благодарен за подробности, да и многим эта тема будет интересна.
И да, такой еще вопрос. Как бороться с тем, что на скриншоте?
Тут есть на форуме описание этой проблемы, но мне оно не помогло (чистка временных файлов).
Спасибо!
Твоя проблема решаеться удалением кучи файлов, создания фолдеров с ограниченым доступом и блокировкой звонков домой... Можно руками, но есть автоматизированые решения в виде бат файлов. Здеесь упоминают такой форум на букву Г, вот там и ищи три бат файла от мастера по имени Мет... Удачи.
Исправлено
i need uc code
SDEM01TIN01.dbt