Bulldozer ®   10-Sep-2014 06:55

ПИД регулятор на практических примерах

Язык: русский
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Для тех кто подзабыл принцип действи ПИД-регулятора и пытается найти упрощённое изложение теории,предлагается статья в которой разбирается работа ПИД-регулятора на примерах поведения механических и пневмомеханически устройств.В сатье используются рисунки и графики и отсутствуют математические уравнения.

ПИД регулятор

Download [6 KB]

Thank U
Reply
YaHoO   14-Mar-2015 16:44
У меня не открывается файл очень хочу почитать, подскажите может кто знает решение ??
0
Reply
Bulldozer ®   14-Mar-2015 17:44
10881У меня не открывается файл очень хочу почитать, подскажите может кто знает решение ??
Может кто-то и подскажет,если вы подробно опишите проблему и прикрепите скриншоты.
0
Reply
zxc   14-Mar-2015 18:11
Передал в PDF. Можно перезалить
Attachments PID_Not_for_PhD.pdf (4 MB, Downloaded: 178 times)
4
Reply
refresh list

Similar releases

Управление судами при маневрировании - Генри Х. Хойер [1992, PDF/DOC]
Эксплуатация электроэнергетических систем морских судов - Хайдуков О.П. [1988, PDF]
Судовой механик: Справочник. Том 3 - Фока А.А. [2016, PDF]
ЭМПССУ (Электронные и микропроцессорные средства судовых систем управления) - Самойленко А.Ю. [2002,...
Системы управления дизельными двигателями / Узлы и агрегаты - Bosch [2004, DjVu]
Теория проектирования водоизмещающих кораблей и судов. В 2-х томах - Гайкович А.И. [2014, PDF]
CD-37 PID CONTROL ПИД УПРАВЛЕНИЕ (Морская Электронная Библиотека ОВИМУ 33-43) - ermo 1956 [2019, PDF...
Остойчивость... Что это такое? Диалоги с капитаном - Ю. Л. Маков [2005, PDF]
Справочник по ремонту электрооборудования на судах - Железняков А. Т. [1982, DjVu]
Судовые главные двигатели с электронным управлением - Э. В. Корнилов, А. А. Фока [2010, PDF]
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 01:39

All times are GMT + 3 Hours