Год выпуска: 1971 Язык: русский Автор: М. Саммерскил Жанр: Учебное пособие Издательство: Транспорт Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 200 Описание: Перевод с английского под редакцией капитана дальнего плавания А.Н. Раховецкого книги "Laytime" by Michael Brynmor Summerskill, printed 1966
Barakuda, Вы делаете ту же ошибку с размерами скриншотов. Скриншоты должны быть такого размера, чтобы можно было оценить качество сканирования. По вашим картинкам (724 х 507) такой оценки сделать нельзя. Сделайте картинки хотя бы 1024 х 768 или около того. Посмотрите вот это видео о создании релизов. Там детально показано, как делать скриншоты. Программу можно взять здесь
Добрый вечер! Я Вас понял, в дальнейшем буду делать больше разрешение для скриншотов. Если возможно, в виде исключения, подтвердите мой пост. Возможно мало кому потребуется эта книга, за исключением начинающих брокеров по фрахтованию. Честно.. нет времени переделывать все. Если не возможно, то удалите пост. Будет возможность-перезалью все, если это не сделает кто-то вместо меня. Хотел быть полезен коммьюнити :) С ув. Barakuda
Barakuda, Поставил статус "проверено". На будущее, пожалуйста, делайте нормального размера скриншоты, из разных частей книги, не менее 3, не включая оглавление (оно идет отдельно) и постер.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Сталийное время
Язык: русский
Автор: М. Саммерскил
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Транспорт
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 200
Описание: Перевод с английского под редакцией капитана дальнего плавания А.Н. Раховецкого книги "Laytime" by Michael Brynmor Summerskill, printed 1966
Оглавление
Скриншоты
Hidden
Download [12 KB]
Share
По вашим картинкам (724 х 507) такой оценки сделать нельзя. Сделайте картинки хотя бы 1024 х 768 или около того.
Посмотрите вот это видео о создании релизов.
Там детально показано, как делать скриншоты. Программу можно взять здесь
Share
Я Вас понял, в дальнейшем буду делать больше разрешение для скриншотов. Если возможно, в виде исключения, подтвердите мой пост. Возможно мало кому потребуется эта книга, за исключением начинающих брокеров по фрахтованию. Честно.. нет времени переделывать все. Если не возможно, то удалите пост. Будет возможность-перезалью все, если это не сделает кто-то вместо меня. Хотел быть полезен коммьюнити :)
С ув. Barakuda
Share
Share
Это Азбука с примерами Английского права!
Оригинал был у Шутенко ВВ
спасибо за эл.копию - теперь можно в мобилке перелистывать
Share
Share